السبت، 8 أكتوبر 2016

💛 قاطو الجلجلان بالبيمو


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


المقادير: (كيلة = كأس 250 سل)
2 كيلة كاوكاو محمص ومرحي خشن
1 كيلة بيمو مرحي
½ كيلة سكر عادي
فنجان صغير زبدة ذائبة
مبشور ليمونة
م ص خميرة كيميائية
فانيليا
بيض (نستعمل بيضة مقابل 2 بياض)

للتزيين:
جلجلان
عسل مضاف إليه قليل من ماء الزهر
معجون المشمش / أو كرز مجفف

التحضير:
في صحن نخلط جميع المقادير ونبدأ بإضافة البيض نضيف بيضة + 2 بياض حتى تجمع العجينة اما اذا أما إذا كانت رخوة يمكن إضافة البيمو.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

نشكل كويرات بنفس الحجم.
نغطسها في بياض البيض ثم في الجلجلان ونضعها في مول السليكون ( الشكل حسب الرغبة).

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

أو يمكن عمل كويرات ونضعها في حاويات ورقية .

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

وندخلها للفرن على درجة 180° مع مراقبتها لانها خفيفة وتنضج بسرعة.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

من جهة ندفئ العسل وفور خروج الحلوى من الفرن نغطسها ونسقيها بالعسل .

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

نزين الحلوى بمعجون المشمش أو بنصف حبة كرز.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

شوفو من داخل كيفاش معسل اممممممم ويذوب في الفم وطعمتو خياااااال 

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعلانات داخل الموضوع

Comments

Link List

بحث هذه المدونة الإلكترونية