إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
المقادير: (كيلة = كأس 250 سل)
2 كيلة كاوكاو محمص ومرحي خشن
1 كيلة بيمو مرحي
½ كيلة سكر عادي
فنجان صغير زبدة ذائبة
مبشور ليمونة
م ص خميرة كيميائية
فانيليا
بيض (نستعمل بيضة مقابل 2 بياض)
للتزيين:
جلجلان
عسل مضاف إليه قليل من ماء الزهر
معجون المشمش / أو كرز مجفف
التحضير:
في صحن نخلط جميع المقادير ونبدأ بإضافة البيض نضيف بيضة + 2 بياض حتى تجمع العجينة اما اذا أما إذا كانت رخوة يمكن إضافة البيمو.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نشكل كويرات بنفس الحجم.
نغطسها في بياض البيض ثم في الجلجلان ونضعها في مول السليكون ( الشكل حسب الرغبة).
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
أو يمكن عمل كويرات ونضعها في حاويات ورقية .
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
وندخلها للفرن على درجة 180° مع مراقبتها لانها خفيفة وتنضج بسرعة.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
من جهة ندفئ العسل وفور خروج الحلوى من الفرن نغطسها ونسقيها بالعسل .
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نزين الحلوى بمعجون المشمش أو بنصف حبة كرز.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
شوفو من داخل كيفاش معسل اممممممم ويذوب في الفم وطعمتو خياااااال
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق