السبت، 8 أكتوبر 2016

صابلي الأميرة بالفلان



المقادير:
250غ زبدة طرية
2علب فلان بنكهة الفراولة أو الفانيليا
فنجان زيت
½ كأس سكر ناعم
فرينة حسب الحاجة

التزيين:
شوكولاتة بيضاء مذابة
ملون غذائي

طريقة التحضير:
نخلط الزبدة جيدا مع السكر ثم نضيف الزيت ونخلط.

نفرغ الفلان مع الاستمرار في الخلط ونضيف الفرينة بالتدريج حتى نحصل على عجينة طرية.

نشكل كويرة ونضغط عليها جيدا في قالب السيلكون
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

نضع القالب على صينية فرن ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 180° حتى تأخذ لون ذهبي نوعا ما. 

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

نتركها تبرد تماما.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

نذيب الشوكولاتة وندهن بها نفس القالب وقبل أن تجف الشوكولاتة نضع فوقها حبات الصابلي

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

ندخلها المجمد حتى تجف الشوكولاتة بسرعة ثم تزال من القالب.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

ونقدموها في لي كيسات 🌸

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

يمكن ان تستعملي الشكولاتة السوداء وهي أيضاً تعطي نتيجة رائعة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعلانات داخل الموضوع

Comments

Link List

بحث هذه المدونة الإلكترونية