إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

العجينة
300 غ فرينة
بيضة
3 ملاعق كبيرة سكر
ملعقة خميرة خبز
كأس حليب دافئ
قليل من الملح
كريمة الباتسياغ
التحضير
نحضر الخميرة , نأخذ قليل من الحليب مع ملعقة من السكر مع ملعقة خميرة خبز
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
من جهة ثانية .نمزج الفرينة مع البيض
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
و نضيف الملح و باقي السكر و خليط الخميرة , ثم الحليب الدافئ حتى نتحصل على عجينة طرية
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
ندلك العجينة حتى تصبح ملساء و نتركها تختمر
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نبسط العجينة و تكون على شكل مستطيل و ندهنها بكريمة الباتسياغ
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

نلف العجينة حتى نتحصل على شكل boudin
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

نقطعها دوائر و نحطها في قالب دائري و ندهنها بالبيض أو بالحليب
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

نتركها تختمر جيدا
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

ندخلها فرن ساخن جدا على درجة حرارة 240 و ندهنها بالمعجون و نرشها باللوز إفيلي
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

الوصفة هذي بسيطة في مقاديرها و حتى في تحضيرها إن شاء الله تعجبكم و دعوة خير
شكرا خاص لحبيبتي زينت للي شجعتني
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق