الجمعة، 7 أكتوبر 2016

بريوش رولي بالكريمة


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



العجينة
300 غ فرينة
بيضة
3 ملاعق كبيرة سكر 
ملعقة خميرة خبز
كأس حليب دافئ
قليل من الملح
كريمة الباتسياغ 
التحضير 
نحضر الخميرة , نأخذ قليل من الحليب مع ملعقة من السكر مع ملعقة خميرة خبز
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

من جهة ثانية .نمزج الفرينة مع البيض

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


و نضيف الملح و باقي السكر و خليط الخميرة , ثم الحليب الدافئ حتى نتحصل على عجينة طرية
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ندلك العجينة حتى تصبح ملساء و نتركها تختمر
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نبسط العجينة و تكون على شكل مستطيل و ندهنها بكريمة الباتسياغ 
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نلف العجينة حتى نتحصل على شكل boudin
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

نقطعها دوائر و نحطها في قالب دائري و ندهنها بالبيض أو بالحليب 
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

نتركها تختمر جيدا 
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

ندخلها فرن ساخن جدا على درجة حرارة 240 و ندهنها بالمعجون و نرشها باللوز إفيلي 
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


الوصفة هذي بسيطة في مقاديرها و حتى في تحضيرها إن شاء الله تعجبكم و دعوة خير 
شكرا خاص لحبيبتي زينت للي شجعتني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعلانات داخل الموضوع

Comments

Link List

بحث هذه المدونة الإلكترونية